За питание дошколят теперь отвечают мужчины​

Сразу двое поваров-мужчин работают в детском саду № 96. Василий Павлов и Евгений Фатьянов уже три года кормят почти 350 ребятишек. Оба повара по образованию технологи общественного питания.
Рабочий день мужчин начинается в 6 утра. Поварам нужно завести тесто, поставить вариться 50 литров супа, приготовить компот или какао к завтраку, сделать любимый детский омлет под названием «как в садике».

У поваров есть свои предпочтения. Василий Васильевич больше всего любит варить супы, а Евгений Александрович обожает баловать детей выпечкой. Его фирменное блюдо – сочни с творогом.Мужчины следят за аппетитом детей. Нетронутый обед – повод задуматься об изменении рецептуры. Антирейтинг детских блюд возглавляют морковные котлеты и тушеная печень.

Василий Васильевич и Евгений Александрович решили изменить подачу нелюбимых продуктов. Теперь печень «прячется» в картофельной запеканке, а овощные котлетки заменили на манник с морковью. Дети новинки меню оценили. Однако, несмотря на все ухищрения, топ любимых блюд возглавляют борщ (дети называют его красным супом), макароны с тефтелями и булочки.

Благодаря Василию и Евгению в детском саду нашли ответ на вопрос «Кто будет Дедом Морозом на утреннике?» Теперь под длинной шубой сказочного персонажа не видно обуви на каблуках. Повара взяли на себя все мужские роли на утренниках и в спектаклях.

Опубликовано в Новости
Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Вы можете себе позволить несколько раз ошибиться. Не пытаться что-то сделать – вот это непозволительно.

Билл Гейтс