Ремонт школы закончился свадьбой

Один класс на двоих и подготовка кабинета к новому учебному году «довели» педагогов школы № 94 до свадьбы. Учитель математики Мария Новикова и историк Роман Хиникейн познакомились в 2017 году, когда мужчина пришёл работать в школу. Молодые люди вели уроки в одном кабинете, обсуждали успехи и проблемы своих учеников, а перед новым учебным годом Роман Дмитриевич помог девушке подготовить кабинет к 1 сентября.

«Ребята старались держать свои отношения в тайне, не демонстрировали тёплых чувств, – отмечает директор школы Татьяна Жихарева. – Но опытных коллег не обманешь, у нас глаз намётанный. Мы заметили, что Рома и Маша общаются практически на каждой перемене, в учительской сидят вместе. Смущать ребят расспросами никто не стал. Даже придумали, как им больше времени вместе проводить. При подготовке любого школьного мероприятия или проекта наши молодые «совершенно случайно» оказывались в одной рабочей группе. Перед новым годом ребята пришли ко мне в кабинет и пригласили на свадьбу. В минувшую пятницу наши педагоги стали мужем и женой».

​Коллеги молодой пары отмечают, что они очень гармоничная пара и прекрасно дополняют друг друга. Роман Дмитриевич спокойный и рассудительный философ, очень домовитый и трудолюбивый. Мария Николаевна боевая и активная, но при этом внимательная, заботливая и хозяйственная.

Коллектив школы № 94 желает молодожёнам семейного счастья, взаимного понимания, мира и радости. Коллеги надеются, что вскоре им нужно будет искать временного учителя математики.

Опубликовано в Новости
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Сильное желание чему-то научиться — это уже 50% успеха. 

Дейл Карнеги