«Охранник» красноярской школы работает за «Вискас»

В технопарке «Твори-Гора» появился новый сотрудник. Охранник и фотомодель в одном лице. Точнее морде.

Теперь за пропускной режим и курсы фотомастерства в учреждении отвечает кошка Флорида. Импозантная гладкошёрстная мурлыка появилась в учреждении полгода назад. Сначала просто заходила в гости, а потом осталась жить в пристройке. Из документов у Флориды есть не только усы, лапы и хвост, но и ветеринарный паспорт.

В нехитрые «обязанности» кошки входит встреча гостей и их сопровождение по учреждению. Она хвостиком бегает по зданию за посетителями. Закрытую перед её любопытным носом дверь воспринимает как личное оскорбление.

Недавно Флорида стала «подрабатывать» фодомоделью в детской фотостудии. Занятия получили название «Фотокотопрактика». Дети шутят, что обильное питание наложило отпечаток на талию мохнатой модели. Так что Флорида – модель формата «Plus size».

«Меховая» штатная единица находится на полном обеспечении педагогов. «Зарплата» кошки составляет два пакетика корма в день.

Несмотря на скромную должность «охранника», в душе, кажется, Флорида считает себя настоящим директором детского технопарка и, поглядывая с прищуром на шумящих учеников, искренне недоумевает, почему они так вольготно ведут себя в её доме.

Опубликовано в Новости
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Мы живем в информационном мире, где главным ресурсом становится человеческий разум, интеллект и способность к развитию.

Билл Гейтс