Педагог сделал предложение своей коллеге во время рыцарского турнира

В день семьи, любви и верности красноярские педагоги поделились своими историями любви

Владислав и Ольга

Педагоги школы № 147 познакомились два года назад. Ольга работает учителем начальных классов, а Владислав руководит сектором дополнительного образования. Молодой человек долго добивался внимания коллеги, только спустя несколько месяцев девушка согласилась пойти с ним в театр. Владислав увлекается историческими реконструкциями, а Ольге, как в шутку говорит пара, «пришлось разделить увлечение возлюбленного». Педагог сам изготавливает рыцарские доспехи и шьёт костюмы. Сшил платье и для Ольги. Владислав сделал предложение своей даме сердца прямо во время исторической реконструкции. В конце прошлого года молодые люди поженились.

Владимир и Дарья

Полтора года назад Владимир пришёл работать в детский сад № 213 инструктором по физической культуре. Педагогу сразу же приглянулась воспитатель Дарья. Молодой человек отметил её красоту, женственность и спокойный характер. Из отношений секрета делать не стали, к тому же коллектив поддержал пару. Старшие коллеги шутя говорили: «Вовка, что тянешь, зови Дашу замуж». Владимир организовал для своей возлюбленной романтический ужин на крыше жилого дома, где и предложил выйти за него замуж. Они стали мужем и женой 1 июня, в День защиты детей, а несколько недель назад у Владимира и Дарьи родился сын Никита.

Владимир и Ульяна

Молодые учителя работают в школе № 143 несколько лет. Она учит ребятишек английскому языку, а он ведёт уроки физкультуры. В большом коллективе молодые люди почти не пересекались и мало обращали друг на друга внимания. Учителей сблизила работа – в каникулы Ульяна и Владимир занимались с детьми в пришкольном лагере, стали много общаться. Скромный молодой человек долго не решался позвать понравившуюся ему коллегу в кино. Педагоги решили не афишировать свои отношения, в школе обо всём узнали буквально накануне свадьбы. Ульяна и Владимир поженились в прошлом году, совсем недавно в молодой семье родился сын Максим.

Святослав и Анастасия

Педагог-психолог Святослав и младший воспитатель Анастасия одновременно пришли на работу в новый филиал детского сада № 301. Молодые люди сразу же обратили друг на друга внимание и стали встречаться. В учреждении все были новичками, мало знали своих коллег, так что, глядя на тёплые отношения между Святославом и Анастасией, все сразу же решили, что они давно женаты. Когда выяснилось, что молодые люди познакомились в детском саду и встречаются совсем недавно, одна из воспитателей со смехом заявила: «Ну вот, единственный мужчина в коллективе и того уже успели занять». Год назад в молодой семье родилась дочь Велеслава.