Управленческий потенциал отрасли «Образование»

Управленческий потенциал отрасли «Образование»

В 2020 году главное управление образования начинает реализацию кадрового проекта «Управленческий потенциал отрасли «Образование».

Основными целями реализации  проекта является подготовка высокопотенциальных руководителей, заместителей руководителя муниципальных учреждений отрасли «Образование», развитие лидерского потенциала и ключевых управленческих компетенции участников, способных реализовывать необходимые изменения в отрасли для достижения стратегических целей образования.

Одним из ключевых направлений работы  главного управления образования  является формирование кадрового управленческого потенциала внутри отрасли. Кадровый проект  должен охватить не менее 50 человек отрасли.

Участники кадрового проекта  — это специально отобранные для подготовки, обучения и последующего назначения на ключевые позиции работники образовательных учреждений, работники иных сфер деятельности, обладающие способностью к управленческой деятельности.

 

Этапы реализации проекта, требования к участникам и формы документов размещены на сайте главного управления образования в разделе «Направления», «Кадровое и организационное обеспечение»