Домашние питомцы срывают дистанционные урокив

Домашние питомцы срывают дистанционные урокив

Красноярские школьники и педагоги активно делятся кадрами онлайн-занятий. В домашних «классах» нередко появляются домашние животные: коты, собаки, цыплята и даже шиншиллы.

Ученица гимназии № 10 Маша выходит в эфир вместе со своей белоснежной шиншиллой Налой. Наблюдать за уроком зверёк предпочитает, сидя на голове у своей хозяйки.

Бишон фризе Тотоша, как и его хозяйка Аня, не пропускает ни одного урока в дистанционной школе № 45. А наушники помогают лучше усваивать материал.

Дворовая кошка Дуся талантливая актриса. Умело маскируется под вислоухую породу и пытается повторить позу, в которой её хозяин Илья учит уроки.

Импозантный ориентал Мунлайт очень любит лежать в кресле своего хозяина Святослава, ученика школы №45. Мунлайта ничуть не смущает, когда Святослав садится за уроки. Можно ведь просто сесть хозяину на шею.

Мейнкун Мася считает, что учёба учёбой, а кот сам себя не погладит. Ему совершенно неважно, чем занята хозяйка, учитель школы № 94 Оксана Багаева. Так что во время урока физики дети частенько видят не только Оксану Игоревну, но и харизматичного Масю. Правда, кажется, клавиатура ему слегка маловата.

Кот Байтик искренне не понимает, почему люди так долго не уходят из его квартиры. Самым лучшим вариантом оказалась самоизоляция в рюкзаке хозяина Остапа, ученика школы № 94.

Той-терьер Гарик любит ходить на онлайн-уроки вместе с хозяйкой Соней, ученицей школы № 32. Для него даже оборудовали мягкую лежанку рядом с рабочим местом девочки. В перерывах между уроками Гарик выглядывает из-за монитора, чтобы пообщаться с хозяйкой.

Ученица гимназия №10 и кот Миша ходят на уроки вместе. Правда, Михаил устаёт и засыпает ещё до начала занятий.

Ученица лицея № 10 Арина приходит на уроки вместе с младшим братом и цыплятами Малышом и Пушком. Ребята сами вырастили будущих несушек в инкубаторе и предпочитают следить за резвыми птичками даже во время онлайн-занятий.

Кошка Бэсси пошла в дистанционную школу вместе со своей хозяйкой Ксенией, ученицей школы № 152. Учебникам и тетрадкам пришлось потесниться, Бэсси согласилась лежать исключительно рядом с источником знаний. Для любопытной кошки пришлось даже обустроить лежанку.