Красноярским детям устраивают “изолированные” праздники

Красноярским детям устраивают “изолированные” праздники

Даже в условиях самоизоляции дети и взрослые не отказались от праздников. Подготовка к выпускным и поздравление именинников с днем рождения ведётся в онлайн-режиме.

В школах, как правило, ребят поздравляют с днем рождения в прямом эфире до начала уроков. А в детском саду № 319 для виновников торжества записывают живые открытки и выставляют их в инстаграм дошкольного учреждения.

Родители придумывают необычные варианты празднования в условиях самоизоляции. Свой первый юбилей ученик школы №144 Степан встретил за сигнальными лентами и в респираторе.

Родители устроили сыну необычную самоизоляционную вечеринку. На ней присутствовали шары, тематический торт и строгая табличка с надписью, что на празднование десятилетия Степана никого не приглашают.

В школе № 32 и лицее №2 прошли первые родительские собрания в режиме онлайн​. Проводили их в несколько этапов, на каждом присутствовало до ста человек.

Подготовишки детского сада №132 готовятся к выпускному вместе с музыкальным руководителем Светланой Алишиной. Ребята учатся танцевать вальс по видеоурокам, которые для них записывает педагог.

График подготовки жесткий, репетиции проводятся чуть ли не каждый день. Дети и взрослые настроены решительно – выпускному быть в любом случае, даже если он состоится немного позже намеченной даты.

​Отметим, информации о сроках проведения последних звонков и выпускных вечеров пока нет.​​​