Образцовый ансамбль народного танца «Сувенир» Центра детского творчества № 4 обладатель Гран-при, дважды Лауреат 1 премии в двух возрастных номинациях

Всероссийский конкурс детского и юношеского творчества «Роза Ветров» в 11-ый раз объединил талантливых молодых людей в г. Канске. На сцене Городского дома культуры участники творческих соревнований на протяжении трёх дней представляли свои лучшие концертные номера. В этом году география конкурса стала обширнее — помимо юных артистов Красноярского края побороться за звание лучших решили и молодые таланты из Новосибирской области, Алтайского края, Республики Хакасии и даже Бурятии,  сотни участников выступили в различных номинациях: хореография, вокал, театральная постановка и многих других.                               Образцовый ансамбль народного танца «Сувенир»  МБОУ ДО ЦДТ№ 4 представлял на конкурсе город  Красноярск в номинации хореография- народный танец, являлся самой многочисленной делегацией, руководители  ансамбля  Екатерина и Виталий Мизины привезли на конкурс 60 ребят разных возрастных групп. Ребята из «Сувенира» долго готовилась, чтобы исполнить свои  танцы. Конкурс продолжался 4 дня,  лучшие из лучших, по мнению членов жюри, вновь вышли на сцену для того, чтобы получить награды и еще раз продемонстрировать своё  мастерство. Гала-концерт Розы ветров состоялся  29 ноября,  ансамбль «Сувенир»  был удостоен не только выступать с танцем «Топотуха» на Гала-концерте, но и всем составом (60 человек) принять участие в закрытии Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Роза Ветров».

Образцовый ансамбль народного танца «Сувенир»  стал дважды Лауреатом 1 премии в двух возрастных номинация, а также обладателем Гран-при.

Опубликовано в Анонсы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Мама – это вечная педагогическая профессия. Папа – тоже вечная педагогическая профессия. Любой человек в силу своей взрослости, уже есть педагог.

Ш. Амонашвили