В красноярской гимназии открылось кафе «Батон и булка»

1 сентября учеников гимназии № 2 ждёт сюрприз. Стандартная школьная столовая с привычной линией раздачи, однотонными стенами и белой мебелью превратилась в кафе «Батон и булка».

«Практически все наши ученики завтракают или обедают в столовой, дети довольны качеством питания, – отмечает директор гимназии № 2 Ирина Штейнберг. Однако мы с родителями сошлись во мнении, что столовую необходимо модернизировать. В конце учебного года был разработан дизайн проект, а в период летних каникул сделан косметический ремонт. Примечательно, что большую часть мебели менять не пришлось, она была в хорошем состоянии, однако стандартные столы и стулья, благодаря небольшой реставрации, заметно преобразились».

В помещении светлую напольную плитку заменили на коричневую, на часть стен нанесли венецианскую штукатурку, на окнах расставили декоративные растения, белые столешницы задекорировали «под дерево», а светлые сиденья стульев заменили на красные. В столовой также появились мягкие диваны, барная стойка и «грифельная» стена, на которой планируется писать мелом, например, меню на день. Кроме того, дети смогут принести завтрак или обед из дома и разогреть его в микроволновке. На реализацию проекта потрачено порядка 400 тысяч рублей.

Опубликовано в Новости
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Мама – это вечная педагогическая профессия. Папа – тоже вечная педагогическая профессия. Любой человек в силу своей взрослости, уже есть педагог.

Ш. Амонашвили