Главное управление образования выражает глубокие соболезнования семье и близким в связи с кончиной бессменного директора СДЮШОР по волейболу города Красноярска Валерия Григорьевича Субботина

О таких людях, каким нам запомнился Валерий Григорьевич, по праву говорят: «Настоящий сибиряк». Каждый факт его биографии – это прямое подтверждение беззаветного служения любимому делу. Валерий Григорьевич вел группы начальной подготовки, совмещал тренерскую и методическую работу. Под его руководством воспитано не одно поколение волейболистов и талантливых тренеров. Всю свою жизнь он посвятил развитию красноярского спорта, физическому воспитанию детей. Труд Валерия Григорьевича отмечен многочисленными наградами.
В памяти тех, кто его знал, Валерий Григорьевич навсегда останется победителем и замечательным примером деятельного служения своему призванию и родному городу.
Для красноярского волейбола потеря настоящего мастера, преданного своему делу, – это невосполнимая утрата. Память о нём навсегда будет жить в сердцах коллег и воспитанников
Выражаем слова поддержки и искреннего сострадания семье Валерия Григорьевича и всем, кому посчастливилось знать этого прекрасного человека и одарённого человека.
Скорбим вместе с вами.

Опубликовано в Новости
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Мама – это вечная педагогическая профессия. Папа – тоже вечная педагогическая профессия. Любой человек в силу своей взрослости, уже есть педагог.

Ш. Амонашвили